COVID-19 унёс жизни 64 омичей

0 1

COVID-19 унёс жизни 64 омичей

За минувшие сутки в регионе скончались ещё два человека.

Специалисты регионального Минздрава опубликовали актуальную статистику по числу заражений COVID-19 в регионе. В лабораториях выявили 115 новых случаев, из них 70 человек переносят болезнь бессимптомно. Большинство заражений произошли в Омске – 86 новых случаев, 8 диагностировали в Омском районе, в Марьяновском и Исилькульском районах – по три случая, в Саргатском, Калачинском, Любинском, Азовском районах – по 2, по одному случаю заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Большереченском, Павлоградском, Москаленском, Крутинском, Нижнеомском, Шербакульском, Называевском районах области. Всего с начала пандемии в Омской области зафиксировано 6 413 случаев заражения.

По данным на 28 июля, в регионе выздоровел 61 человек, общее число победивших коронавирусную инфекцию в регионе – 3 797 человек. Вместе с этим возросло и число летальных случаев, оно увеличилось на два и теперь составляет 64 человека.

Ранее "Омск Здесь" писал, что специалисты Калифорнийского университета определили заболевание, наличие которого в 12 раз повышает риск смертности от COVID-19.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки