Самый экстремальный забег пройдёт в формате семейного праздника

0

Самый экстремальный забег пройдёт в формате семейного праздника

В рамках забега для участников и болельщиков подготовят конкурсы и разнообразные активности.

Традиционно 7 января Соборная площадь станет местом старта и финиша для самого холодного забега – Рождественского полумарафона. Спортсменам на выбор предоставлено три дистанции: 21,1 км, 10,55 км и 3 км. Событие всегда привлекает любителей бега из разных уголков нашей страны и зарубежья. В этом году для участников спортивного события будет подготовлена обширная праздничная программа.

Рождественский полумарафон пройдёт в формате семейного праздника. На Соборной площади будут работать аниматоры, а для взрослых омичей запланированы разнообразные конкурсы. С 12:00 до 16:00 омичи и гости города смогут побороться за звание самой ловкой, самой хоккейной, самой меткой, самой веселой, самой дружной, самой творческой или самой хозяйственной семьи, а также доказать, что они одно целое.

Самый экстремальный забег пройдёт в формате семейного праздника

Кроме того, организаторы подготовили приятные сюрпризы для всех, кто придет на праздник в костюмах. А тот, кто замёрзнет, сможет согреться горячим чаем. В специально оборудованной фотозоне можно будет сделать атмосферные фотографии.

До старта Рождественского полумарафона осталось три дня – самое время отодвинуть салатики в стороны, сосредоточиться и как следует подготовиться к спортивному событию. Ранее мы рассказывали, как необходимо тренироваться перед мероприятием, что надеть и как можно восстановить силы после финиша. Тренер по бегу и марафонец Станислава Горденко дал несколько советов бегунам, которые собираются выйти 7 января на старт.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.