«Авангард» расстался с вратарем и лучшим ассистентом своего фарм-клуба

0

Молодой нападающий Дмитрий Шешин, значительно прибавивший в этом сезоне, покидает команду. В Белоруссию уезжает и вратарь «Омских Крыльев».


									«Авангард» расстался с вратарем и лучшим ассистентом своего фарм-клуба

«Авангард» начал демонстрировать трансферную активность. Но пока это касается только своего фарм-клуба.

Из «Омских Крыльев» уходят два игрока. Команду покидает 22-летний нападающий Дмитрий Шешин, который на данный момент является вторым бомбардиром и лучшим ассистентом команды. В 40 матчах Шешин забросил 2 шайбы и сделал 14 результативных передач. Как сообщает пресс-служба клуба, контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Причины такого шага не сообщаются, но, вероятно, перспективный нападающий в ближайшее время окажется в другой команде. Ранее «Омские Крылья» покинули лидеры команды Дмитрий Соколов и Максим Казаков.

Также ХК «Авангард» с закреплением прав за клубом по соглашению сторон расторг контракт с вратарем Федором Коротаевым. Голкипер, пришедший в «Омские Крылья» перед началом сезона, провел за команду 13 матчей. Коротаев продолжит выступления в белорусской экстралиге. В случае возвращения в Россию вратарь не сможет просто так перейти в любую команду, так как права на игрока останутся за «Авангардом».

«Омские Крылья» сейчас занимают 25-е место в ВХЛ и имеют минимальные шансы на плей-офф. Видимо, руководство «Авангарда», расстающееся с лидерами команды, уже не верит в эти призрачные шансы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.