«Авангард» хочет подписать вратаря, двух нападающих и защитника

0

Генменеджер омского клуба Антон Курьянов назвал приоритеты трансферной политики на ближайшее время. Усиление состава будет точечным.


									«Авангард» хочет подписать вратаря, двух нападающих и защитника

hawk.ru

До закрытия трансферного окна в КХЛ остается менее двух недель. С большой долей вероятности можно сказать, что за это время состав «Авангарда» изменится. В команде появятся новые игроки. Возможно, кто-то уйдет.

Генеральный менеджер «Авангарда» Антон Курьянов в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что команде нужны вратарь, центральный и крайний нападающие, а также праворукий защитник. В то же время, по словам Курьянова, голкипера-легионера в команде точно не будет.

– Вратаря-легионера мы точно не рассматриваем. За такие деньги брать его нецелесообразно, – сообщил генменеджер. – Нет на рынке сейчас проверенного вратаря, который бы приехал в Омск и стал у нас условным Шимоном Грубецем. За голкиперов, которые нам интересны, просят молодых ребят. Понятно, что есть академия и обменный фонд. Но фамилии тех, кого называли другие клубы, для нас являются неприкасаемыми. Уверенности в том, что потенциальный кандидат сыграет как первый номер, у нас нет. Возвращаясь к нашей академии, можно задаться вопросом: а как тогда мы будем развивать наших ребят в лице Мишурова и давать им шанс? Всегда есть много за и против. За последний месяц два наших вратаря выдавали победы серийно. Один-два матча случайно можно выиграть. Сериями – очень тяжело. Мы если и возьмем вратаря, то не ценой наших лучших проспектов.

Но легионер в «Авангарде» все-таки может появиться. Это будет полевой игрок. Но, по словам Антона Курьянова, не хочется пригласить хоккеиста только для того, чтобы его взять.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.