Шлеменко нокаутировал Илича в восьмидесятом бою в карьере

0

Шлеменко нокаутировал Илича в восьмидесятом бою в карьере

Главное событие RCC 17 завершилось техническим нокаутом в концовке первого раунда.

Очередной турнир по смешанным единоборствам промоушена Russian Cagefighting Championship состоялся накануне в Екатеринбурге. Главным событием вечера стал матч-реванш в средней весовой категории между россиянином Александром Шлеменко и Александром Иличем из Белграда. Первый поединок сегодняшних соперников, состоявшийся в августе прошлого года, завершился стремительной победой победой сербского гиганта, одолевшим Шторма уже на 22-й секунде поединка. Омский атлет тогда остался крайне недоволен ранней, по его мнению, остановкой боя и пообещал вернуть должок оппоненту в повторном противостоянии.

Реванши, как правило, заканчиваются убедительными победами Александра Шлеменко, не раз доказывавшим своё умение проводить работу над ошибками. Не стала исключением и эта схватка: с первых минут Шторм неоднократно переводил оппонента на настил, заставляя Илича обороняться лежа на спине. Какое-то время Джокеру удавалось сдерживать атаки сибиряка, периодически поднимаясь на ноги, но в концовке раунда атаки омича приняли односторонний характер, и незадолго до перерыва рефери остановил избиение.

Очередная победа одного из главных ветеранов российских смешанных единоборств стала для него 63-й в карьере. Большая часть из них (45) были одержаны досрочно. По окончании схватки Илич не стал ставить под сомнение выигрыш Шлеменко, но посетовал, что судьи могли немного повременить с остановкой.

В со-главном бою вечера, проходившем в тяжёлой весовой категории, россиянин Максим Гришин по итогам трёх раундов взял верх над Асылжаном Бакытжанулы из Казахстана. Все трое судей отдали уроженцу Тамбова два раунда из трёх – 29:28.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.