Хоценко вновь недоволен уборкой омских дорог

0

По словам губернатора, омичи продолжают присылать ему фото заснеженных остановок и тротуаров. Местным властям были даны поручения.


									Хоценко вновь недоволен уборкой омских дорог

Губернатора Виталия Хоценко вновь не устроило качество уборки омских дорог. Глава региона продолжает получать жалобы от омичей. Особенно многочисленные сообщения начали поступать после вчерашнего снегопада.

– Присылают фотографии дорог, тротуаров и заснеженных остановок. Поручил мэру Сергею Шелесту лично включиться в процесс и объехать самые проблемные участки. Знаю, что коммунальные службы не бездействуют, но работу нужно усилить и привести город в порядок в кратчайшие сроки, – сообщил Хоценко.

Кроме того, свои поручения получили вице-губернатор Динар Курманов и омский Минтранс. Они должны оперативно организовать уборку дорог регионального значения. Также глава Омского района Геннадий Долматов наведет порядок на территории муниципалитета.

Сейчас Хоценко находится в Москве. Целью визита оказалось привлечение федеральный средств на развитие высшего образования и создание в регионе передовых инженерных школ для студентов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.