Mail target

Mail target

Бурков отправил в отставку руководителя Омскоблстройзаказчика

0 0

Mail target


									Бурков отправил в отставку руководителя Омскоблстройзаказчика

Губернатор уволил руководителя Омскоблстройзаказчика Егора Кирьякова. Причиной этого решения стал срыв графиков работ на целом ряде социальных объектов.

Глава региона Александр Бурков отправил в отставку руководителя «Омскоблстройзаказчик» Егора Кирьякова. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, причиной такого решения стал срыв графиков работ на социально значимых стройках и отставание в сроках ввода объектов, заказчиком которых выступает бюджетное учреждение «Омскоблстройзаказчик».    

Ранее Бурков поручил профильным ведомствам расторгать контракты с недобросовестными подрядчиками.

Mail target

– Есть вопросы к Облстройзаказчику. Горьковская школа строится несколько лет, стены поставлены, а они еще и проектное решение не могут найти. Я там был последний раз в октябре. Бегали все – проектировщики, Облстройзаказчик бегал, все говорили, сейчас разберемся, в течение недели будет техническое решение. 2023 год наступил – его нет. Министр строительства уже ответил. Отвечать сейчас будет руководитель Облстройзаказчика. Нужна новая кандидатура руководителя, который сможет нести ответственность и весь этот груз на своих плечах, – высказался Бурков.   

Он также отметил, что за расторжением контракта с недобросовестными застройщиками должно следовать внесение компании в соответствующий реестр.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.