Каминг-аут, дедлайн и День пирожков с малиновым вареньем. Что ищут омичи в интернете 19 июля

0 0

Каминг-аут, дедлайн и День пирожков с малиновым вареньем. Что ищут омичи в интернете 19 июля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали расшифровку словам "каминг-аут" и "дедлайн", а также интересовались очень вкусным праздником.

"каминг-аут что это"

Каминг-аут – это процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. Интерес к этому термину возник после признания теннисистки Дарьи Касаткиной в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом она заявила в интервью журналисту Виктору Кравченко. Спортсменка сказала, что у неё есть девушка и удивляться здесь нечему. Вскоре после этого Касаткина обновила свой аккаунт в социальных сетях и опубликовала фото с российской фигуристкой Натальей Забияко.

"что такое дедлайн"

Дедлайн – это крайний срок выполнения задачи или определённый момент времени, к которому должна быть достигнута цель. А с этим понятием омичи столкнулись после заявления президента Украины Владимира Зеленского об установке внутреннего дедлайна для вступления в Евросоюз. Примечательно, что конкретные сроки он озвучивать не стал.

"день пирожков с малиновым вареньем"

19 июля отмечается День пирожков с малиновым вареньем. Известно, что отмечать его стали в 2015 году. Главная цель гастрономической даты – принести радость и создать хорошее настроение. Этот праздник приходится на период, когда на дачах и в лесах поспевает малина. В этот день ценятся собственноручно приготовленные пирожки с малиновым вареньем. Но если у вас нет возможности тратить на них своё время, то смело отправляйтесь к маме или бабушке в гости. В крайнем случае, зайдите в пекарню по дороге домой.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.