Mail target

Mail target

Омичей приглашают на вечеринку “Здоровая печа-куча”

0 0

Mail target

Омичей приглашают на вечеринку "Здоровая печа-куча"

Шесть специалистов в области здоровья выступят с полезными докладами для всех желающих.

На Левом берегу Омска через неделю пройдёт необычное мероприятие – "Здоровая печа-куча" (0+). Шесть специалистов коротко и ясно расскажут всем желающим, как беречь своё здоровье.

Mail target

Как наладить сон после выходных, расскажет врач терапевт-сомнолог, кандидат медицинских наук, председатель Омского РО Российского общества сомнологов Татьяна Федорова.

Как не устать от отдыха, поведает психолог, преподаватель психологии в модельных школах России, основатель "Школы Мам" в Омске Екатерина Ленская.

Антистресс программу PROТЕБЯ представит Лиза Адельшина – реабилитолог, нутрициолог, федеральный эксперт проекта "Здоровая Жизнь", организатор проектов Академия Опытных мам.

О том, как выйти из каникул с пользой для здоровья, узнаете от врача-остеопат Ольги Беловоловой.

Все секреты о том, как выбрать мастера и совместить приятное с полезным, раскроет Екатерина Ранних – тату-мастер и бренд-менеджер студии Luna.

Завершит "Здоровую печу-кучу" фитнес-тренер Надя Панама с лекцией "Как правильно войти в режим спорта после праздников".

Мероприятие пройдёт 27 января в Доме Культуры по адресу бульвар Архитекторов, 35Б (Box Mall на парковке МЕГИ), второй этаж. Начало 18:30.

Печа-куча (япон. – болтовня) – это особый формат вечеринок с докладами и презентациями, специально ограниченные по форме и продолжительности. Создатели таких вечеринок уверены, что обо всём можно рассказать кратко, доступно и ярко. У спикеров есть время на 20 слайдов по 20 секунд, чтобы раскрыть тему. После каждой презентации делается перерыв на обмен мнениями. 

Основатели движения – Астрид Кляйн и Марк Дитам из токийского архитектурного бюро. Первая такая вечеринка прошла в 2003 году, а затем распространилась по миру. В России "Печу-кучу" провели в Санкт- Петербурге в 2009 году.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.