Mail target

Mail target

«Омск-информ» взял диплом престижного журналистского конкурса

0 0

Лучшими интервью года конкурсная комиссия признала материалы нашего обозревателя Ольги Ложниковой. Она побеждает не в первый раз.  


									«Омск-информ» взял диплом престижного журналистского конкурса

Сегодня, 13 января, в День российской печати, в областном конгресс-холле состоялась церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства, который на протяжении многих лет проводит Омский союз журналистов.   Как сообщил руководитель Омского областного отделения Союза журналистов России Андрей Мотовилов, на конкурс были направлены свыше 600 работ, подготовленных представителями около 40 омских СМИ. Материалы оценивала комиссия, в состав которой вошли известные омские журналисты, руководители средств массовой информации, ветераны.   В номинации «Лучшее интервью» вновь не было равных обозревателю РИА «Омск-информ» Ольге Ложниковой. Она представила на конкурс три разноплановых материала: интервью с психологом Кириллом Макаровым, архитектором Александром Бегуном и философами Сергеем Ветровым и Мзией Купарашвили. Все они набрали большое количество просмотров и были хорошо приняты читателями сайта.  

Mail target


									«Омск-информ» взял диплом престижного журналистского конкурса

Ранее Ольга Ложникова побеждала в номинации «Лучшее интервью» в 2014, 2017, 2018 и 2021 годах. Также на ее счету целый ряд призовых мест этого конкурса. Редакция поздравляет Ольгу с яркой победой и желает радовать читателей новыми отличными материалами!

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.