Mail target

Выбираем людей года вместе с Домом культуры “Меги”

0 0

Выбираем людей года вместе с Домом культуры "Меги"

В Омске пройдёт премия "Тренды/бренды 2022".

Дом культуры "Меги" совместно с "Не журналом" учредили премию "Тренды/бренды 2022". В этом году она проводится во второй раз. На неё номинированы яркие омичи и городские проекты. Номинантов предлагали все желающие. Далее Дом культуры рассмотрел предложенные кандидатуры и омские инициативы и включил их в свой список. Лучшие из лучших за прошедший год выбираются в 4 номинациях: "город и урбанистика", "экология и окружающая среда", "современная культура и искусство", "наука и образование".

Mail target

– Вообще "Тренды/бренды" – это мероприятие, которое появилось в 2019 году. Его формат предполагал, что мы соберём лидеров различных городских сообществ и подведём с ними итоги года, поговорим о том, что у них интересного происходило за год, и что-то вместе спланируем. В прошлом году мы сделали премию по 4 номинациям. Это 4 направления, по которым мы работаем. Учреждена премия с целью, во-первых, показать, что в Омске есть люди, которые занимаются различными интересными проектами, во-вторых, как-то поддержать их и морально, и материально, в-третьих – показать, что мы работаем и дружим со всеми интересными сообществами, – рассказал креативный директор Дома культуры "Меги" Алексей Ремыга.

Посмотреть список претендентов на исключительность в формировании городских трендов/брендов, а заодно и поддержать фаворитов своим голосом можно по ссылке до 27 декабря включительно.

Итоги премии будут подведены 28 декабря в 19:00 в Доме культуры. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.