Mail target

Mail target

Омич, убивший бывшую сожительницу при сыне, сядет в колонию на 9 лет

0 0


									Омич, убивший бывшую сожительницу при сыне, сядет в колонию на 9 лет

Мужчина убил свою сожительницу из-за ревности. Это произошло на глазах у их совместного сына. Теперь омич отправиться в тюрьму на 9 лет.

Октябрьский районный суд вынес приговор 35-летнему омичу, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

В июле мужчина находился в квартире своей бывшей сожительницы в состоянии алкогольного опьянения. Между ними произошел конфликт, причиной которого стала ревность. Тогда омич нанес экс-возлюбленной множество ударов руками, а после взял нож и ударил им в шею и грудь.

Mail target

– После чего, осознав, что он сделал, фигурант уголовного дела нанес телесные повреждение себе. От полученных тяжелых травм пострадавшая скончалась в больнице, нападавшему была оказана медицинская помощь. В момент конфликта в соседней комнате находился малолетний сын нападавшего и его бывшей сожительницы, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Свою вину мужчина признал полностью и раскаялся в содеянном. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы.

Вину мужчина признал в полном объеме, выразил раскаяние в содеянном.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.