Mail target

Mail target

Махиня заявил, что ему не предлагали стать вице-мэром Омска

0 0

Mail target


									Махиня заявил, что ему не предлагали стать вице-мэром Омска

Глава департамента имущественных отношений вышел из отпуска, но не получил повышения в должности. Кто займет высокий пост – под вопросом.

Директор департамента имущественных отношений мэрии Омска Дмитрий Махиня, вопреки инсайдам, пока не получал предложения стать вице-мэром, курирующим депимущества и депархитектуры.

Mail target

До недавнего времени Махиня был в отпуске, вернуться из которого он мог уже в ином статусе. Однако глава города Сергей Шелест пока не предлагал ему стать своим заместителем.

– Нет, пока мне не предлагали стать вице-мэром. Вы переживаете за мое назначение больше меня. Мэру сейчас не до меня – у него первый рабочий день после больничного. Так что пока никаких новостей, – сказал Махиня в телефонном разговоре с обозревателем РИА «Омск-информ».

Напомним, что вице-мэр Кирилл Брюхов, отвечавший за работу депимущества и депархитектуры, ушел в отставку еще 12 декабря. Пока это место вакантно. По сведениям РИА «Омск-информ»,  на этот стратегический пост могут оперативно найтись претенденты, помимо Дмитрия Махини.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.