Mail target

Главу омского Минобра Дернову предложили отправить в отставку

0 6

Mail target

Один из омских общественников считает, что Татьяна Дернова не смогла привлечь федеральные средства на ремонт школ и должна лишиться должности.

Известный омский общественник, председатель регионального отделения партии ПАРНАС Игорь Басов сегодня выступил на заседании Законодательного собрания Омской области. Он внес несколько предложений, одно из которых можно выделить особо. Басов предложил губернатору Александру Буркову отправить в отставку министра образования Татьяну Дернову.


									Главу омского Минобра Дернову предложили отправить в отставку

Mail target

– Министерством образования Омской области не проделана работа по привлечению федеральных средств для капитального ремонта зданий школ. Считаю обоснованным губернатору освободить министра образования Дернову Татьяну Васильевну от занимаемой должности. В 2022–2023 годах по всей России будут отремонтированы 3000 школ. В Омской области под капитальный ремонт попали только две школы. Я считаю, что это ненормально, – заявил общественник.

Напомним, что в начале сентября с должности заместителя министра образования Омской области был уволен Дмитрий Аверин, который провалил открытие отремонтированной школы в райцентре Седельниково. Тогда же губернатор сделал выговор Татьяне Дерновой, но должности она не лишилась.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.