Mail target

«Омсктрансмаш» поздравил семьи добровольцев с Новым годом

0 1

Для каждой из 9 семей подготовили подарок, который был лично доставлен представителями предприятия в сопровождении Деда Мороза.


									«Омсктрансмаш» поздравил семьи добровольцев с Новым годом

Накануне новогодних праздников Омский завод транспортного машиностроения (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) организовал поздравление семей сотрудников, отправившихся в зону проведения спецоперации в качестве добровольцев. Всего на предприятии их 9 человек. Для каждой семьи подготовили подарок, который был лично доставлен представителями завода.

Mail target

– Мы благодарны, что ваши дети, ваши мужья в такое непростое для всей страны время приняли серьезное и осознанное решение. Мы их поддерживаем, ждем и хотим, чтобы они быстрее вернулись, – отметил председатель профсоюзной организации «Омсктрансмаша» Виктор Панько.


									«Омсктрансмаш» поздравил семьи добровольцев с Новым годом

Семьи – это главная опора для людей, мужественно и самоотверженно исполняющих свой воинский долг, и им сейчас тоже нужны внимание и поддержка.

– Я сам прошел Афганистан, дослужился до звания подполковника, – рассказал Данил Каримов, отец Дениса Каримова, контролера станочных и слесарных работ АО «Омсктрансмаш». – Когда сын окончил танковое училище, он вместе с товарищами подал рапорт, чтобы его отправили в Чечню, и поехал туда, хотя его должны были направить в Ленинградский военный округ, в образцово-показательный полк. И сейчас он снова сказал: «Папа, ты боевой дух почувствовал, и я тоже хочу!» Думаю, что все будет хорошо, главное, чтобы все здоровыми вернулись!


									«Омсктрансмаш» поздравил семьи добровольцев с Новым годом

На предприятии подчеркивают, что на время нахождения на военной службе за добровольцами сохранятся рабочее место, должность и средний заработок. По возвращении они могут снова приступить к своим обязанностям. «Омсктрансмаш» осуществляет проектирование и изготовление опытных образцов и малых серий военно-инженерной техники различного типа, ремонт и модернизацию боевых машин. На вооружении армии России сегодня состоит 30 образцов техники производства Омского завода транспортного машиностроения. В их числе – танки Т-80У и Т-80БВМ, тяжелая огнеметная система «Солнцепек».

По данным пресс-службы АО «Омсктрансмаш»

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.