Омские силачи рассказали, какая музыка заряжает их на рекорды

0 0

Омские силачи рассказали, какая музыка заряжает их на рекорды

В марте атлеты выступят на престижном турнире Шварценеггера "Арнольд Классик".

Сегодня в гости в эфир "Радио Сибирь" пришли омские спортсмены, выступающие в турнирах по силовому экстриму, – Михаил Шивляков, недавно победивший на соревнованиях в Бразилии, а также его ученики – Дмитрий Косырский и Лейла Амирбекян. Напомним, что Михаил и Лейла признавались самыми сильными людьми России.

Шивляков рассказал, что выступать в Южной Америке было тяжело из-за разницы во времени (в 10 часов) и климата (в Бразилии было +35). На одном из упражнений было так тяжело, что даже начали отказывать ноги. Тем не менее омский спортсмен опередил серьёзных соперников.

– Михаил – мой тренер, а у меня также есть ученики. И был звонок от одного из них после победы со словами: "Я горжусь тренером моего тренера", – рассказала Лейла Амирбекян.

Главный старт в этом году для омичей впереди. Они отправятся в американский город Коламбус, где в марте пройдут престижные соревнования "Арнольд Классик", организатором которых является Арнольд Шварценеггер.

Ведущий эфира напомнил, что Михаил в выступлениях использует символику морпеха, бородач Дмитрий известен под образом Русича.

– А я – Носич, – пошутила армянка по национальности Амирбекян.

Также Лейла рассказала, что лучше всего настраиваться на тренировках и соревнованиях ей помогает музыка группы System Of A Down.

– Мои армяне любимые, которые живут в США. Особенно обожаю один проигрыш, где звучит дудук.

Дмитрий Косырский любит слушать финский фолк-рок, а Михаил Шивляков – песню группы "Любэ" – "Выйду ночью в поле с конём".

Посмотреть эфир с гостями вы можете в паблике "Радио Сибирь".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.