Mail target

Mail target

Омский врач-проктолог написал пьесу   [ФОТО]  

0 3

Mail target


									Омский врач-проктолог написал пьесу   [ФОТО]  

Заслуженный врач РФ Владимир Никоненко практически на спор написал пьесу «А вот и мы». Автор говорит, что в этой постановке смешаны многие жанры.

В Доме актера сейчас идет постановка по пьесе врача Омской областной клинической больницы  «А вот и мы». Автор необычного произведения – заведующий колопроктологическим отделением ОКБ, заслуженный врач РФ Владимир Никоненко, сообщили в областном Минздраве.

– Написал, практически, на спор. Человек я не смешливый, но насмешливый и при случае сыронизировал над современными «концептуальными» постановками перед антрепренёром одного из Омских театров, – рассказывает автор. – Тут и поступило полушутливое предложение, скорее напоминающее вызов – «Напиши! Поставим если нам понравится».

Mail target


									Омский врач-проктолог написал пьесу   [ФОТО]  

Владимир Никоненко говорит, что в его пьесе присутствует и водевиль, и мюзикл, и драма, и комедия. По словам доктора, здесь нет голых людей, психоделических танцев и глубокой философии. Есть персонажи, попавшие в трагикомичную ситуацию и выпутывающиеся из нее, простые танцы, простые песни, понятные эмоции без двойного дна.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.