Коллаж – шарики

Жителей Омска просят остерегаться театральных мошенников

0 1

Жителей Омска просят остерегаться театральных мошенников

Любителей театров просят приобретать билеты на спектакли только через официальные сайты культурных учреждений.

Сегодня, 22 сентября, пресс-служба старейшего учреждения региона – Омского академического театра драмы – предупредила о недобросовестных гражданах которые продают фейковые билеты на спектакли.

С открытием театров активизировались и мошенники, пытающиеся продавать билеты на несуществующие спектакли. Обращаем внимание зрителей, что онлайн билеты можно купить только на официальном сайте театра и у наших партнеров – "КАССЫ. РУ" и "КАССИР.РУ". Наш официальный сайт содержит полную информацию о репертуаре, спектаклях, артистах, сотрудниках театра, контактную информацию (телефоны кассы, приёмной, администраторов), форму обратной связи, – пояснили в пресс-службе драмтеатра.

Омичей и гостей нашего города просят быть предельно внимательными и приобретать билеты только на тех сайтах, которые не вызывают сомнений. Активизация мошенников не удивительна, ведь 18 сентября в Омске официально начат новый театральный сезон, билеты на ранее приобретённые спектакли действительны до конца года. В театре драмы сезон начнётся чуть позже, 23 сентября, из-за поездки труппы на фестиваль в Воронеже, о чём уже сообщал "Омск Здесь". О том, какие премьеры и проекты подготовили омские учреждения культуры, вы можете почитать в нашем материале.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что в сети появлялся клон сайта "Омской филармонии", который был очень схож по оформлению с реальным. На этом сайте билеты на концерты продавались по завышенной стоимости, что является нарушением закона.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.