Mail target

Крылов прокомментировал громкие отставки в «Авангарде»

0 0

По словам руководителя омского клуба, уход Алексея Волкова был эмоциональным решением, а Дмитрий Рябыкин занимался копированием.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов прокомментировал отставки главного тренера «ястребов» Дмитрия Рябыкина и генменеджера клуба Алексея Волкова. Первый был уволен 10 октября, второй ушел на этой неделе. Сегодня на их место были назначены Михаил Кравец и Рашид Хабибулин.


									Крылов прокомментировал громкие отставки в «Авангарде»

Mail target

– Рябыкин не сумел создать те условия, которые бы позволили раскрываться хоккеистам в полной мере. Наверное, он пытался скопировать систему Боба Хартли, а копирование – это плохо, я ему об этом говорил. Нужно иметь свое видение, – заявил Крылов.

Он добавил, что Рябыкину предлагали остаться в системе «Авангарда» в качестве главного тренера молодежной команды или фарм-клуба, но он принял приглашение магнитогорского «Металлурга», став ассистентом Ильи Воробьева.

Что касается Волкова, то, по мнению Крылова, его уход был эмоциональным решением.

– Я считаю, что это эмоциональное его решение. Я не знаю, как к нему относиться. Все равно надо относиться с уважением. Форма, в которой это было сделано, удивляет. Его интервью, которое было сделано еще до официального объявления, позволяет сделать вывод, что это решение эмоциональное, – считает руководитель «Авангарда».

При этом Крылов отрицает, что вмешивался в дела команды, о чем в интервью «Спорт-Экспрессу» прозрачно намекнул Волков.

– Откровенно вам говорю, что я не вмешивался в работу по формированию состава, пока работал Волков, только помогал там, где у него не получалось решить вопрос самому, например, в случае с Владимиром Ткачевым, – сказал Крылов журналистам. – Но то, что творилось последние месяцы, – словно не было уже никакого контроля. В том числе в том, что касается вратарской линии, и это был первый раз, когда я серьезно вмешался.

На этом топ-менеджер предложил закрыть тему с уходом Алексея Волкова.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.