Коллаж – шарики

Омичи мечтают отправиться в 33 год до нашей эры и на Луну

0 0

Омичи мечтают отправиться в 33 год до нашей эры и на Луну

На "Зимнем Любинском" готовят сказку, призывают мечтать и верить в чудеса.

Уже совсем скоро, 25 декабря, в Омске начнётся праздник. В центре города к приёму гостей будет готова одна из праздничных локаций – "Зимний Любинский" (0+). Сказочный лес засияет волшебными огнями. Улица Музейная (от памятника Ленину и в сторону улицы Партизанской) превратится в место исполнения самых сокровенных желаний омичей и гостей города.

Окунуться в волшебный мир в огромном городе можно будет с 25 декабря по 7 января.

Здесь уже появились пряничные домики, где будет организована ярмарка мастеров и продаваться вкусный чай и глинтвейн. Завтра, 24 декабря, организаторы (ТИЦ Омской области) и партнёры проекта "Зимний Любинский" приступят к украшению новогодних деревьев и созданию праздничной атмосферы. На две сотни елей в течение дня будут вешать яркие и оригинальные игрушки. Появятся здесь и ледяные скульптуры и необычные локации для новогодних фотографий. Готовит сюрприз для своих зрителей и телеканал "Продвижение". Какой? Пока держится в секрете. О нём можно узнать, посетив "Зимний Любинский" с 25 декабря по 7 января.

Омичи мечтают отправиться в 33 год до нашей эры и на Луну

 

Омичи мечтают отправиться в 33 год до нашей эры и на Луну

В этом году девиз "Зимнего Любинского" – "Я верю в чудеса!". С начала декабря в Туристском информационном центре собирали мечты омичей, чтобы оформить их на специальных табличках и усилить запрос Вселенной, закрепив их на "Арке желаний". Омичи направили в ТИЦ порядка 150 своих мечтаний. Принимать их будут и во время работы площадки с 25 декабря по 7 января.

Омичи мечтают отправиться в 33 год до нашей эры и на Луну

Мечтают жители Омска о путешествиях на Алтай, на Байкал, в Калифорнию или к морю. Любому. Главное – с любимым человеком. Совершить восхождение на Эльбрус, побродить по улочкам Парижа и Праги, посетить остров Канта и Зоопарк панд в Китае.

Есть среди желаний и вовсе необычные: слетать на Луну и оказаться в 33 веке до нашей эры.

– Все мечты обязательно сбудутся! Мы не ограничиваем участников в количестве желаний, которые они хотят разместить на арке. Всё, что я загадывала в прошлом году на "Зимнем Любинском", у меня исполнилось! Тема этого года – путешествия. Я мечтаю посетить все национальные парки США и пройти пешком по Тихоокеанской тропе – 4200 км. Я верю не только в чудеса, но и в исполнение всего задуманного. Главное, чтобы задуманное было добрым, – поделилась сегодня в эфире "Радио Сибирь. Омск" (103,9 FM) замминистра культуры Омской области Анна Статва.

Подробнее о проекте и о том, как и где оформить свои мечты, можно узнать в официальной группе проекта "Зимний Любинский" во "ВКонтакте".

Омичи мечтают отправиться в 33 год до нашей эры и на Луну

Фото: ТИЦ Омской области

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.