Матч “Аргентина” – “Саудовская Аравия”, матч “Дания” – “Тунис” и ожог 1 степени. Что ищут омичи в интернете 23 ноября

0 0

Матч "Аргентина" - "Саудовская Аравия", матч "Дания" - "Тунис" и ожог 1 степени. Что ищут омичи в интернете 23 ноября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интресовались событиями чемпионата мира по футболу и искали информацию о падении 12-летней девочки и последствиях этого происшествия.

"матч аргентина саудовская аравия"

22 ноября в рамках Чемпионата мира по футболу, сборная Аргентины претерпела поражение от команды Саудовской Аравии в матче группы С первого тура. Встреча прошла на стадионе "Лусаил" и завершилась со счётом 2:1. В проигравшей команде отличился Лионель Месси, он забил единственный гол (седьмой гол в карьере, забитый на ЧМ). На это точными ударами ответили Салеха Аль-Шехри и Салима Аль-Давсари.

"матч дания тунис"

Так же в этот день в матче группы D чемпионата мира на футбольном поле встретились сборные Дании и Туниса. Встреча прошла на стадионе "Эдьюкейшн сити" и завершилась со счётом 0:0. Отметим, что это первая нулевая ничья на чемпионате мира в Катаре. Во втором тайме полузащитник датчан Андреас Сков Ольсен забил гол в ворота противников, но его товарищ по команде Миккель Дамсгард оказался в положении вне игры и взятие ворот не засчитали.

"ожог 1 степени"

Ожог первой степени – это повреждение, при котором происходит покраснение и отёк кожи в месте термического воздействия. При таком ожоге возможно появление мелких пузырей с прозрачным содержимым. Омичи стали интересоваться классификацией ожогов после новостей о том, что на улице Карбышева 12-летняя девочка упала в яму с кипятком. Инцидент произошёл 22 ноября. По информации следователей, из-за прорыва трубы обрушился асфальт и образовалась яма. Ремонт должны были провести сотрудники "Тепловой компании", но к тому моменту они даже не успели прибыть на место аварии. Девочка получила ожоги первой степени и сейчас находится в реанимации.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.