«G-Drive Арена» в Омске скоро выйдет на самоокупаемость

0 1

Новый спорткомплекс обещает стать одним из самых загруженных в России. Чтобы зрителям было удобно, скоро там начнут убирать «заборы».

В ближайшее время новая «G-Drive Арена» в Омске выйдет на самоокупаемость, заявил председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов. Финансовые результаты деятельности спорткомплекса отличные.


									«G-Drive Арена» в Омске скоро выйдет на самоокупаемость

– Подвели результаты первого месяца работы арены. По финансовым показателям уже сейчас можно заявить, что «G-Drive Арена» в ближайшее время выйдет на самоокупаемость, – сказал Крылов на пресс-конференции. – Это значит, что ее эксплуатация будет обходиться меньше, чем доход от продажи билетов, атрибутики и работы фудкортов. Следующий год будет более успешным, в этом мы не рассчитывали на концерты и нехоккейные спортивные мероприятия, а вот в следующем, полагаю, мы будем в стране одни из ведущих по ее занятости.

Для удобства зрителей на арене будут убраны «заборы». Они были сделаны для безопасности посетителей спорткомплекса, но болельщики жалуются, что черные металлические конструкции мешают смотреть хоккей. Их заменят на прочные стекла.

– Что касается «заборов» на арене, то работа ведется. Не так просто оказалось решить этот вопрос. Но мы нашли предприятие, которое изготавливает конструкции, – отметил Крылов. – Как мне обещали, в декабре мы на первом нижнем круге установим эти конструкции. Они должны стать симпатичными для зрителей. Если всем это понравится, мы сделаем и оставшуюся часть арены.

Завтра, 19 ноября, «Авангард» сыграет на домашнем льду с казанским «Ак Барсом». Все билеты на игру проданы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.