Крылов объявил об изменениях в тренерском штабе «Авангарда»

0 0


									Крылов объявил об изменениях в тренерском штабе «Авангарда»

hawk.ruПо его словам, сегодня главным тренером «ястребов» без приставки и.о. станет Михаил Кравец, а генменеджером будет Рашид Хабибулин.

После очередной победы «ястребов» над командой «Сочи» председатель совета директоров ХК Александр Крылов поздравил хоккеистов и сделал ряд важных заявлений. По его словам, сегодня, 18 ноября, состоится совет директоров клуба, на котором утвердят Михаила Кравеца в должности главного тренера, а Рашид Хабибулин станет новым генменеджером.

– Вы сделали заключительный шаг к тому, чтобы убрать приставку и.о. у Михаила Григорьевича Кравеца. Завтра совет директоров, у меня нет сомнений, что его утвердят в должности главного тренера. Молодцы ребята, вы сделали ему подарок. Вы знаете, что от нас ушел Волков. Но у нас присутствует здесь наш новый генеральный менеджер – Рашид Хабибулин. Тоже думаю, что завтра мы утвердим его в должности. Человек в хоккее известный, заслуженный, – отметил Крылов.

До этого главным тренером «Авангарда» был Дмитрий Рябыкин, которого отправили в отставку в октябре. С того времени пост главного тренера команды с приставкой и.о. занимает Михаил Кравец. Пост генменеджера стал вакантным после ухода 14 ноября Алексея Волкова

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.