Омич хотел продать иномарку, но лишился ее из-за долгов

0 0

Омич хотел продать иномарку, но лишился ее из-за долгов

Мужчина отказывался оплачивать кредиты и штрафы за нарушения ПДД. Когда он продавал машину, вместо покупателей нагрянули приставы.

 

Молодой житель Омска лишился автомобиля за долги, превышающие 300 тыс. рублей. 28-летний парень перестал оплачивать кредиты и штрафы за нарушение ПДД. В отношении него было заведено 49 исполнительных производств, которыми занялись судебные приставы.

 

Сотрудники УФССП выяснили, что на должника зарегистрирован автомобиль Subaru Forester. На машину были наложены ограничительные меры, однако вскоре молодой человек решил продать транспортное средство и выложил объявление в интернет.

– Зачастую при работе с должниками судебным приставам приходится применять нестандартный подход, как и в данном случае. Сотрудники ведомства, связавшись с автором объявления и представившись заинтересованными в приобретении иномарки покупателями, прибыли в указанное время и место. Дальнейшие же события развивались уже по классическому сценарию, – заявили в региональном УФССП.

На месте приставы составили акт описи и забрали авто, поместив его на специализированную стоянку. Если в ближайшее время омич не погасит долги, то машина будет продана в счет погашения задолженностей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.