Генменеджер «Авангарда» Волков уходит в отставку   [ОБНОВЛЕНО]  

0 0


									Генменеджер «Авангарда» Волков уходит в отставку   [ОБНОВЛЕНО]  

Алексей Волков решил уйти из «Авангарда», потому что ему стало тяжело находить взаимопонимание с руководством клуба по ключевым вопросам.

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков покидает свой пост. Об этом он сегодня сообщил «Спорт-Экспрессу».

– Я принял для себя очень непростое решение покинуть пост генерального менеджера хоккейного клуба «Авангард». Оно созрело не спонтанно, имеет предысторию и накопительный эффект. К сожалению, нам с руководством клуба стало все труднее находить взаимопонимание по ключевым и принципиальным вопросам в селекции «Авангарда». Поэтому сегодня я покидаю клуб, но осознанно делаю такой шаг в момент, когда «Авангард» вышел из кризиса после смены главного тренера. Сегодня это стабильная, играющая команда, которая с Михаилом Григорьевичем Кравецом сможет бороться за самые высокие места.

Волков поблагодарил команду, болельщиков за незабываемые моменты, заявив, что Омск стал для него и его семьи вторым домом.

Отметим, что любители хоккея ругали Волкова за провальную селекцию и до старта сезона, и в его начале. Особенно ему досталось за то, что «Авангард» так и не приобрел сильного вратаря.

[обновление от 19.03]

Уход генменеджера официально подтвердили в ХК «Авангард», назвав расторжение контракта собственной инициативой генменеджера. Клуб поблагодарил его за работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.