Алексей Волков покидает пост генерального менеджера ХК “Авангард”

0 1

Алексей Волков покидает пост генерального менеджера ХК "Авангард"

Своё решение он назвал непростым, но не спонтанным.

Генеральный менеджер хоккейного клуба "Авангард" Алексей Волков покидает пост генерального менеджера команды. Об этом он сообщил в интервью изданию Спорт-экспресс. Затем информацию официально подтвердили в пресс-службе клуба.

Алексей Волков покидает пост генерального менеджера ХК "Авангард"

– Я принял для себя очень непростое решение. Оно созрело не спонтанно и имеет накопительный эффект. К сожалению, нам с руководством клуба стало труднее находить общий язык по ключевым вопросам в селекции «Авангарда». Сегодня я покидаю клуб, но делаю это осознанно, в то время, когда "Авангард" вышел из кризиса. Сегодня это стабильная, играющая команда, которая с Михаилом Григорьевичем Кравецом сможет бороться за самые высокие места, – заявил Волков.

Алексей Волков также поблагодарил персонал и болельщиков за незабываемые моменты.

– Омск стал для меня и моей семьи вторым домом и останется в наших сердцах навсегда. Нам много удалось сделать вместе, начиная от выигрыша Кубка и заканчивая переездом команды в замечательный дворец в Омске. Желаю и дальше команде, клубу и руководству не останавливаться, двигаться вперед, завоевывать все новые высоты!

Пост генерального менеджера Алексей Волков занимал с 2021 года.

Напомним, после серии промахов и ухода с поста 17 октября главного тренера Дмитрия Рябыкина, омичи сумели выровнять игру и показывают отличные результаты. "Ястребы" одержали семь побед подряд, успешно проведя домашнюю серию игр, и три непростые игры на выезде против Металлурга, Ак Барса и Салавата Юлаева.

Фото: пресс-служба ХК "Авангард"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.