Масочный режим, ключевая ставка и результаты ЕГЭ. Что ищут омичи в интернете 27 мая

0 3

Масочный режим, ключевая ставка и результаты ЕГЭ. Что ищут омичи в интернете 27 мая

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали итоги оперштаба по коронавирусу, интересовались, где и когда можно будет узнать результаты ЕГЭ и насколько Центробанк понизил ключевую ставку.

"масочный режим в омске"

Масочный режим, ключевая ставка и результаты ЕГЭ. Что ищут омичи в интернете 27 мая

Сегодня в Омске состоялось очередное заседание оперштаба по коронавирусу. Омичи очень ждали этого дня, ведь глава региона Александр Бурков на своей пресс-конференции заявил, что будет настаивать на отмене масочного режима в регионе. И это случилось! Теперь ношение масок является необязательным. Напомним, что масочный режим действовал на территории Омской области с апреля 2020 года. Подробнее об итогах оперштаба можно прочитать в материале "Омск Здесь".

"ключевая ставка цб рф"

Масочный режим, ключевая ставка и результаты ЕГЭ. Что ищут омичи в интернете 27 мая

26 мая совет директоров Центробанка принял решение снизить ключевую ставку до 11 %. В связи с этим в ближайшее время изменятся проценты по вкладам и кредитам. Напомним, 28 февраля Банк России увеличил ключевую ставку до 20 % годовых, а снижать её начал лишь в апреле.

"результаты егэ 2022"

Также актуальным запросом среди жителей нашего города является информация о том, когда будут известны результаты ЕГЭ и где их можно будет посмотреть. Напомним, 26 мая во всех регионах России стартовал основной период сдачи выпускных экзаменов. Как правило, с момента сдачи экзамена до публикации результатов проходит от 7 до 14 дней. Согласно письму Рособрнадзора, результаты будут опубликованы в эти даты:

  • Масочный режим, ключевая ставка и результаты ЕГЭ. Что ищут омичи в интернете 27 мая

    10 июня (география, литература, химия);

  • 17 июня (русский язык от 30 и 31 мая);
  • 20 июня (математика профильного и базового уровня);
  • 22 июня (история, физика);
  • 24 июня (обществознание);
  • 29 июня (биология);
  • 4 июля (иностранные языки письменно и устно, информатика и ИКТ (КЕГЭ).

Результаты ЕГЭ можно узнать на портале государственных услуг, сайте Единого государственного экзамена или у своего классного руководителя.

Кроме того, омичей интересует, что случилось с известным актёром Рэем Лиоттой. Звезда девяностых, который снимался в боевиках и криминальных драмах, скончался во сне на 68-м году жизни. По данным зарубежных СМИ, актёр ушёл из жизни, находясь на съёмках в Доминиканской Республике.

Также всплеск интереса среди горожан отмечается к событию, которое произошло сегодня в Омской крепости. На площади у Тобольских ворот открылся памятник в честь Петра Великого. Событие приурочено к 350-летию со дня рождения самодержца, благодаря которому появился наш город.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.