На «Красной звезде» будут снова перестилать газон

0 1

Игроки и тренеры «Иртыша» жалуются на качество домашнего газона, из-за чего на выезде команда показывает более качественный футбол.

Омский «Иртыш» закончил осеннюю часть чемпионата. Вчера, 9 ноября, омичи обыграли дома команду «Химик-Август» из Чувашии со счетом 3:0. Сейчас команда Валерия Петракова занимает 3-е место в таблице.


									На «Красной звезде» будут снова перестилать газон

vk.com/minsportomsk

На сегодняшней пресс-конференции были подведены итоги осенней части сезона. Главный тренер омской команды посетовал на некоторые свои ошибки, но в целом он доволен промежуточным результатом. Команду во время зимней паузы ждет усиление. Также готовятся и улучшить условия в манеже спорткомплекса «Красная звезда».

– У губернатора были вопросы о том, как сделать лучше команду. Да, есть вопросы, которые хотелось бы решить, – говорит Валерий Петраков. – Первый вопрос – это качество нашего поля в манеже. Тренироваться и играть на таком поле достаточно тяжело. Мы вышли с предложением о том, чтобы поправить этот момент к весенней части чемпионата. Все пошли навстречу и стали заниматься этим вопросом.


									На «Красной звезде» будут снова перестилать газон

vk.com/omskfootball

Капитан команды Сергей Нарылков также высказал претензии к качеству поля.

– Вчера важно было победить, потому что мы дома за счет поля плохо выступаем. На выезде игра лучше получается, чем в домашних условиях, – отметил футболист.

Интересно, что газон на «Красной звезде» последний раз меняли совсем недавно – в середине 2020 года. Однако его качество вызывает большие вопросы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.