Сушинский заявил, что «Авангарду» не на кого менять Кравеца

0 0


									Сушинский заявил, что «Авангарду» не на кого менять Кравеца

Бывший президент «Авангарда» считает, что Михаила Кравеца изначально брали помощником Дмитрия Рябыкина, чтобы потом сделать главным тренером.

Сегодня «Авангард» сыграет дома с новосибирской «Сибирью». А перед этим матчем экс-президент омского клуба Максим Сушинский прокомментировал работу Михаила Кравеца в качестве и.о. главного тренера команды.

– Почему Кравец до сих пор исполняющий обязанности главного тренера? Не знаю. Но неужели вы думаете, что «Авангарду» есть на кого его поменять? Вряд ли. В клубе ждут, что кто-то освободится? Этот вопрос лучше адресовать туда. Но мне кажется, назначение Кравеца помощником Рябыкина изначально было сделано как раз для того, чтобы он стал главным тренером, – приводит слова Сушинского сайт Betonmobile.ru. – Особых изменений в игре команды после отставки Рябыкина я пока не заметил. Пошли победы? Это логично, команда отдохнула после длительной выездной серии и провела несколько матчей на родном льду.

Также Сушинский отметил, что ему всегда интересно смотреть матчи «Авангарда», независимо от того, кто является главным тренером команды.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.