В школе, которую просил достроить Бурков, все идет по плану

0 1

Не успел губернатор публично потребовать, чтобы школу в Горьковском сдали к следующему учебному году, строители отчитались о своей работе.

Строители отчитались о том, как идут работы по строительству школы в райцентре Горьковское. Напомним, что вчера во время своего бюджетного послания губернатор Александр Бурков потребовал сдать эту школу к началу следующего года.


									В школе, которую просил достроить Бурков, все идет по плану

Сейчас на объекте завершают монтаж теплоузла и устройство теплотрассы. Работы продолжаются как снаружи, так и внутри здания. Строители крепят навесной фасад, устраивают кровлю столовой и крыльца. В помещениях школы идет монтаж системы вентиляции и прокладка электрики, сообщили в областном Минстрое.


									В школе, которую просил достроить Бурков, все идет по плану

В здании физкультурно-оздоровительного комплекса, который соединен со школой крытым переходом, продолжается штукатурка стен и устройство фундамента лифтовой шахты.

Во дворе школы строители занимаются благоустройством территории: устанавливают бордюры, укладывают тротуарную плитку и укладывают асфальт на проезжей части ко входам в здание.

Школа рассчитана на 550 учеников.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.