Омский бассейн под открытым небом возобновляет работу

0 0

Омский бассейн под открытым небом возобновляет работу

В спортивном комплексе провели капитальный ремонт.

В бассейне "Альбатрос" завершился ремонт. Омичи вновь могут поплавать в тёплой воде под открытым осенним небом.

В этом году открытая часть бассейна была практически полностью обновлена. Отремонтирована чаша бассейна, которая теперь облицована фарфоровой плиткой низкой степени водопоглощения. Периметр и обходные дорожки покрыли нескользящей прорезиненной крошкой, установили новые инженерные системы. Также у бассейна появилось новое защитное ограждение из металла.

Кроме того, в сауне были проведены дополнительные работы по утеплению помещения, а в душевых кабинах установили новые смесители и лейки.

Отметим, что бассейн "Альбатрос" – единственный в Омске подогреваемый бассейн под открытом небом. Спортивный комплекс работает круглый год, температура воды в нём варьируется от 30 до 32 °С. Для удобства гостей комплекса установлены раздевалки закрытого типа и сауна.

Теперь открытый бассейн спортивно-оздоровительного комплекса "Альбатрос" снова готов принимать посетителей, но уже предлагает более комфортные условия. Двери спорткомплекса откроются уже 29 октября. Со стоимостью предлагаемых спортивным комплексом услуг можно ознакомиться на сайте.

Напомним, что после ремонта также возобновил работу старейший омский бассейн "Пингвин", который находится на территории Омской крепости. Ремонтные работы велись с июня 2022 года, за это время специалистам удалось заменить плитку в чаше, обновить коммуникации и гидроизоляцию, привести в порядок фасад здания.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.