Матч “Авангард” – “Куньлунь Ред Стар”, трагедия в Сеуле, матч “Спартак” – “Торпедо Москва”. Что ищут омичи в интернете 31 октября

0 2

Матч "Авангард" - "Куньлунь Ред Стар", трагедия в Сеуле, матч "Спартак" - "Торпедо Москва". Что ищут омичи в интернете 31 октября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали подробности трагедии в Южной Корее, а также интересовались итогами хоккейного и футбольного матчей.

"матч авангард куньлунь ред стар"

30 октября на стадионе "Арена Мытищи" прошёл хоккейный матч между омским "Авангардом" и командой из Пекина "Куньлунь Ред Стар". "Ястребы" обыграли "драконов" со счётом 5:2, обеспечив себе десятую победу в текущем сезоне регулярного первенства КХЛ. Счёт в матче открыл Александр Дергачёв с передач Сергея Толчинского и Виктора Сведберга. На 15 минуте первого периода Толчинский вновь отличился, оформив второй гол в ворота соперника. Авторами следующих трёх шайб стали Антон Белов, Рид Буше и Владимир Брюквин.

"трагедия в сеуле"

Празднование Хэллоуина в ночь с 29 на 30 октября в южнокорейском Сеуле обернулось трагедией. На одной из улиц района Итхэвон началась ужасная давка, в результате которой погибло более 150 человек (в том числе четыре россиянки), более 80 человек пострадали. Кроме того, как сообщают РИА Новости, властям Сеула поступило более 350 заявок о пропавших без вести. Среди участников празднования большинство людей были в возрасте от 10 до 30 лет. Трагедия стала крупнейшей с 2014 года по количеству жертв в Южной Корее. Президент страны Юн Сок Ёль объявил национальный траур и пообещал расследовать причины жуткого происшествия.

"матч спартак торпедо москва"

Накануне, 30 октября, в 15-м туре Российской Премьер-Лиги "Спартак" встретился в дерби с "Торпедо". Учитывая игру команд в нынешнем сезоне, многие болельщики ожидали, что "Спартак" разгромит "Торпедо" на поле, однако "красно-белые" одержали победу со скромным счётом 1:0. Автором единственного гола в матче стал полузащитник Квинси Промес. Благодаря этой победе "Спартак" вернулся на второе место турнирной таблицы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.