Болельщики «Авангарда» не могут купить билеты на матчи с топовыми командами

0 1


									Болельщики «Авангарда» не могут купить билеты на матчи с топовыми командами

hawk.ruНа сайте «Авангарда» пока нельзя купить билеты на матчи с «Ак Барсом», ЦСКА и другими топ-командами. В клубе объяснили, почему так происходит.

Сегодня в социальных сетях омского «Авангарда» и «G-Drive Арены» появился календарь событий на ноябрь. Всем желающим предлагают купить билеты на хоккей и на концерты. В этом календаре есть и матч против «Ак Барса», который состоится 19 ноября.

Но, оказалось, что на матч с казанской командой билетов в продаже нет. Нет их на некоторые другие матчи. В частности, нельзя купить билеты на декабрьские и январские игры «Авангарда» с тем же «Ак Барсом», а также с «Салаватом Юлаевым» и «Автомобилистом», матчи против «Металлурга», ЦСКА и СКА, которые состоятся в январе – феврале. Но на другие матчи билеты в продаже есть, даже на игры, которые пройдут ближе к концу февраля.

В пресс-службе «Авангарда» РИА «Омск-информ» прокомментировали сложившуюся ситуацию:

– О продажах на топовые матчи из-за большого интереса к ним будет объявлено дополнительно.

По всей видимости, цены билетов на матчи с топовыми командами будут значительно выше, чем на другие игры. Остается надеяться, что будут не такими, как на матч открытия «G-Drive Арены», когда за поход на хоккей нужно было выложить несколько тысяч рублей.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.