«Авангард» с новым тренером разгромил «Амур»

0 0

В начале встречи болельщики почтили память Алексея Черепанова. В первом матче под руководством Кравеца «ястребы» забросили 4 шайбы.

Омский «Авангард» сегодня, 13 октября, провел первый матч после отставки главного тренера Дмитрия Рябыкина. Надежд на встречу у болельщиков на этот матч было много – омичи обсуждали предстоящую встречу еще в автобусе-шаттле, который вез болельщиков на «G-Drive-Арену». Несмотря на то что соперником «ястребов» на этот раз оказался аутсайдер Восточной конференции – хабаровский «Амур», интерес болельщиков к матчу был колоссальный – на арену пришли почти 11 тысяч болельщиков. Забита до отказа была и парковка у OBI. А вот платные парковки стоят полупустые.

 


									«Авангард» с новым тренером разгромил «Амур»


									«Авангард» с новым тренером разгромил «Амур»

Как оказалось, многие омичи сегодня впервые отправились на хоккей. Ожидания от команды под руководством Михаила Кравеца у болельщиков самые позитивные.

– Хотелось бы, чтобы с новым тренером команда чаще выигрывала, – поделился с корреспондентом РИА «Омск-информ» своим мнением один из болельщиков на КПП.

К слову, перед КПП уже не первый матч выстраиваются огромные очереди. Омичи стоят по 5–7 минут, прежде чем пройти контроль и оказаться на арене.

Начался матч с минуты молчания в память об Алексее Черепанове, сердце которого остановилось в этот день ровно 14 лет назад. Под композицию «Своя игра» фанаты растянули баннер с надписью «помним».


									«Авангард» с новым тренером разгромил «Амур»

С первой минуты встречи омичи пошли в атаку, набрасывая на ворота соперника.

На 8-й минуте встречи первую шайбу в ворота «Амура» забросил Арсений Грицюк, реализовавший большинство. Через несколько минут уже «Авангард» оказался в меньшинстве, тем не менее Рид Буше вместе с Иваном Телегиным выкатились к воротам гостей и едва не отправили в них вторую шайбу.


									«Авангард» с новым тренером разгромил «Амур»

Во втором периоде инициатива вновь была за «Авангардом». В середине двадцатиминутки «Авангард» вновь оказался в большинстве, но реализовать его не получилось. Уже играя в равных составах, за 6 минут до конца периода Рид Буше отправил вторую шайбу в ворота гостей. Болельщики отреагировали на это оглушительным ревом. Запомнился болельщикам и рейд Ивана Телегина к воротам «Амура», едва не закончившийся третьим голом. Зато после случился гол в ворота голкипера омичей Василия Демченко – буквально за 30 секунд до второго перерыва. В составе «Амура» отличился Иван Николишин.


									«Авангард» с новым тренером разгромил «Амур»

В конце встречи  Владимир Ткачев оформил дубль, отправив в ворота «Амура» сразу две шайбы с разницей в три минуты. Омские хоккеисты сегодня одержали так необходимую команде победу со счетом 4:1. Поэтому можно отметить, что «первый блин» у и.о. главного тренера Михаила Кравеца вышел не комом. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.