Омская ЛДПР не в курсе, что Жириновский умер?

0 0

Со смерти основателя партии минуло уже более полугода, но в Омске продолжает работать его общественная приемная. Это похоже на издевку.

В центре Омска, на улице Гагарина, дом 2, продолжает работать общественная приемная основателя партии ЛДПР Владимира Жириновского. Нюанс в том, что политик умер более полугода назад – в начале апреля.


									Омская ЛДПР не в курсе, что Жириновский умер?

Само собой, прием граждан здесь вел не сам «предводитель» либерал-демократов, эта работа была доверена местным функционерам. Часть проблем омичей они пытались решить самостоятельно, обращения, где требовалась помощь, направлялись в аппарат лидера партии. Поскольку Жириновский возглавлял фракцию ЛДПР в Госдуме, возможностей у него было гораздо больше, чем у омских либерал-демократов.

Но теперь у партии новый лидер (Леонид Слуцкий), он же руководит думской фракцией. По логике, нужно открывать его общественную приемную, но в Омске продолжают пользоваться именем Жириновского, словно забывая, что его больше нет. Это, с одной стороны, похоже на издевку, а с другой – на глумление над памятью человека: нигде же нет общественной приемной, к примеру, Михаила Горбачева.

Омские либерал-демократы потратили немало средств в ходе выборов в Омский горсовет. Неужели у них нет денег, чтобы поменять баннер и наконец проститься с почившим лидером партии?

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.