Mail target

Mail target

Волков подробно рассказал об увольнении главного тренера «Авангарда»

0 2

Mail target


									Волков подробно рассказал об увольнении главного тренера «Авангарда»

«Ситуация стала критической, атмосфера в коллективе была удручающей, так что не было смысла больше ждать», – заявил генменеджер клуба.

Генеральный менеджер ХК «Авангард» Алексей Волков подробно прокомментировал увольнение Дмитрия Рябыкина с поста главного тренера «ястребов». Специалист был отправлен в отставку сегодня, 10 октября.

– Результаты команды, а главное, игра оставляют желать лучшего, это очевидно. И главное – нет прогресса, время на исправление ситуации мы давали, и, если бы команда понемногу добавляла, это было бы видно, – цитирует Волкова портал «Чемпионат». – Однако в последних матчах мы чередуем победы с поражениями, причем поражениями чувствительными – 0:5, 0:4. Безусловно, нас это не устраивает. Ситуация стала критической, атмосфера в коллективе была удручающей, так что не было смысла больше ждать.

Mail target

Волков также отметил, что ответственность за увольнение главного тренера лежит на нем. Отставка произошла с ведома председателя совета директоров «Авангарда» Александра Крылова.

– У меня есть полномочия в принятии решений относительно главной команды, разумеется, с согласованием определяющих шагов. Инициатива и ответственность за все эти решения лежит на мне как на генеральном менеджере, – подчеркнул он. – В последнее время Александр Владимирович был сосредоточен на запуске новой арены и развитии детского хоккея. Тем не менее его роль как человека, который принимает финальные согласующие решения, была по-прежнему актуальна.

Исполняющим обязанности главного тренера «Авангарда» будет Михаил Кравец. В клубе отрицают, что следующим рулевым «ястребов» станет Дмитрий Квартальнов, известный по работе в «Локомотиве» и «Ак Барсе». По словам генменеджера «Авангарда», переговоров с ним не велось и не ведется.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.