Mail target

Вратарь «Авангарда» не обращает внимания на критику   [ФОТО]  

0 2

Василий Демченко не расстроился и упущенной «сухой» победе в матче с «Металлургом». Сегодняшняя игра понравилась и главному тренеру «Авангарда».

После сегодняшнего матча против магнитогорского «Металлурга», закончившегося победой со счетом 5:1, в раздевалке «Авангарда» царило приподнятое настроение. Но одним из тех, кто казался очень серьезным, был вратарь омской команды Василий Демченко .У него сегодня сорвался первый «сухарь» в сезоне. За 4 минуты до конца матча «Авангард» пропустил единственную шайбу.


									Вратарь «Авангарда» не обращает внимания на критику   [ФОТО]  

hawk.ru

– Сейчас не важно, что не удалось выиграть всухую. Важны победы. Ребята сегодня здорово отработали. Я немного сил потратил, – сказал Демченко корреспонденту РИА «Омск-информ».

Как оказалось, Василий не обращает внимания на критику в адрес вратарей «Авангарда», которая раздается со стороны специалистов и болельщиков.

– На самом деле не важно, что говорят. Нужно зацикливаться на своей работе и доказывать обратное, – уверен голкипер. – Атмосфера в команде хорошая. Все хотят выигрывать. Спасибо болельщикам, что помогают. Здорово поддерживают. Пусть приходят еще.


									Вратарь «Авангарда» не обращает внимания на критику   [ФОТО]  

hawk.ru

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Илья Воробьев был немногословен, но успел похвалить омскую команду.

– «Авангард» сегодня был побыстрее, помощнее. Сказалось, что у «Авангарда» была пауза, а у нас не было. В первом периоде не сработало наше большинство. Дальше «Авангард» сыграл в свою игру. Когда они ведут в одну или две шайбы, это совершенно другая команда. Знаю по плей-офф, что они здорово играют на контратаке и ждут моментов, – говорит Воробьев.


									Вратарь «Авангарда» не обращает внимания на критику   [ФОТО]  

hawk.ru

Главный тренер «Авангарда» Дмитрий Рябыкин отметил, что по результату сегодня была лучшая игра в сезоне

– Сегодня мне очень понравилась игра. Особенно начало и третий период. Чуть-чуть просели во втором, потом вернулись в игру, здорово сыграли. Хотел бы отметить действия в неравных составах, молодцы, что выстояли в меньшинстве, еще и 2 гола забили. И большинство здорово сыграло, – отметил Рябыкин. – По ходу второго периода мы забрали игру в свои руки, поэтому особо не приходилось настраивать ребят. Попросили сыграть умно и проще в своей зоне. Сказали, что «Металлургу» надо отыгрываться, поэтому они побегут, и у нас будут контратаки.

Также наставник «Авангарда» напомнил, что следующий матч омская команда проведет уже завтра.

– Будем продолжать играть в свой хоккей, стараться играть также активно, не давать сопернику времени, – заявил Рябыкин. – Надеемся, ребята успеют восстановиться до завтра.

Напомним, что завтра «Авангард» сыграет дома с командой «Куньлунь РС», начало матча в 17:00. Билеты в продаже еще есть.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.