МРОТ, Станислав Галимов и Rammstein. Что ищут омичи в интернете 26 мая

0 0

МРОТ, Станислав Галимов и Rammstein. Что ищут омичи в интернете 26 мая

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике "Омск Здесь" рассказывает своим читателям о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки. Мы публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали последние новости про увеличение МРОТ и минимальную оплату труда. Кроме этого, они интересовались новым вратарём "Аванагрда" и искали свежий клип группы Rammstein.

"мрот"

МРОТ, Станислав Галимов и Rammstein. Что ищут омичи в интернете 26 мая

Главной новостью для многих россиян на сегодняшний день стала информация о том, что с 1 июня по поручению президента России Владимира Путина пенсии для неработающих граждан, прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда вырастут на 10 %. По словам главы Минтруда Антона Котякова, это решение позволит увеличить доход миллионов россиян. Все необходимые документы будут подготовлены в оперативном порядке. Также, по его подсчётам, средняя пенсия в Росии будет составлять 19 360 рублей, а минимальный размер оплаты труда увеличится до 15 279 рублей.

"rammstein dicke titten"

25 мая вышел четвёртый клип группы Rammstein из нового альбома Zeit. Поклонники их творчества пребывают в лёгком недоумении от происходящего, так как альбом без названия, который вышел в 2019 году, должен был стать последней совместной работой музыкального коллектива. 10 марта металлисты порадовали своих фанатов клипом Zeit, 7 апреля вышел клип Zick Zack, а 29 апреля состоялась премьера альбома и видео Angst, в него вошло 11 композиций. В сети уже есть официальный клип Dicke Titten, а сама песня повествует о тщетных поисках жены. Что также непривычно, потому что группа долгое время избегала этой темы.

"станислав галимов"

МРОТ, Станислав Галимов и Rammstein. Что ищут омичи в интернете 26 мая

В Омске активно обсуждается смена игрового состава "Авангарда". Чешский вратарь Шимон Грубец расторг контракт с клубом по собственной инициативе, но ему уже нашли замену. "Авангард" заключил однолетний контракт с вратарём Станиславом Галимовым. В прошлом году он провёл 46 матчей за финский "Кярпят" и одержал 17 побед.

Также омичи активно интересуются личностью Натальи Земцовой. Омичка приняла участие в съёмках второго сезона сериала "Эпидемия" (16+), премьера которого состоится 30 апреля на телеканале ТНТ. Сегодня в сети появилось интервью Натальи, где она признаётся, что съёмки в этом проекте оказались для неё очень сложными.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.