Первым новичком «Авангарда» стал лидер хабаровского «Амура»

0 0


									Первым новичком «Авангарда» стал лидер хабаровского «Амура»

Лучший бомбардир «Амура» Александр Горшков теперь будет играть за «Авангард». Специалисты отмечают скорость миниатюрного форварда.

В «Авангарде» появился первый новичок в нынешнем межсезонье. Им стал 31-летний нападающий Александр Горшков. Как сообщили в пресс-службе «Авангарда», с ним заключен контракт на 2 года.

Хоккеист родился в Сургуте, начинал карьеру в тюменском «Рубине», а последние 9 лет выступал на Дальнем Востоке – за «Адмирал» и «Амур». В прошедшем сезоне миниатюрный форвард, рост которого 173 см, стал лучшим бомбардиром хабаровского клуба. Горшков провел за «Амур» 47 матчей, в которых набрал 25 (12+13) очков.

– Горшков долгое время был лидером «Амура», за последние четыре сезона он неизменно забивал 10 и более шайб, – отмечает генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. – Стабильный мастер, праворукий, техничный форвард, обладающий хорошей скоростью и высоким голевым чутьем. Для него переход в «Авангард» станет новым вызовом в карьере, возможностью проявить себя в топ-9 нашей команды.

В «Авангарде» Горшков будет выступать под номером 61, под которым играл и за «Амур».

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.