Денису Майданову заплатят из бюджета Омской области 810 тысяч за 3 песни

0 1


									Денису Майданову заплатят из бюджета Омской области 810 тысяч за 3 песни

Известный певец выступит не только на «Красной звезде», но и на площади Победы. Концерт продлится всего 12 минут и будет включать 3 песни.

1 мая омичи смогут услышать выступления известного певца Дениса Майданова сразу в двух точках города. Ранее сообщалось, что он споет на «Красной звезде». Теперь стало известно о выступлении Майданова на площади Победы.

Как сообщает НГС55 со ссылкой на портал госзакупок, праздник на площади Победы пройдет с 11 до 12 часов, но выступление Майданова займет всего 12 минут. По условиям контракта, заключенного между областным центром культуры «Сибиряк» и ООО «Эвент парк», артист должен исполнить три песни. Они уже определены. Это «Мы с тобой одной крови», «Ничего не жаль» и «Флаг моего государства». За каждую композицию Денису Майданову заплатят из областного бюджета 270 тыс. рублей, а общая стоимость выступления составляет 810 тысяч.

Стоит сказать, что вечерний концерт Майданова в «Красной звезде» в эту стоимость не входит. За него Майданов получит отдельный гонорар.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.