Хоккеистов омского “Авангарда” признали звёздами

0 2

Хоккеистов омского "Авангарда" признали звёздами

Три омских ястреба попали в рейтинг звёздных хоккеистов.

Обозреватель "Матч ТВ" составил топ-10 звёзд нового сезона КХЛ. В рейтинг были включены три хоккеиста ХК "Авангард": Сергей Толчинский, Дамир Шарипзянов и Денис Зернов. Причём последний возглавил топ-звёзд.

24-летний защитник Шарипзянов привлекался во взрослую сборную России, делал дубль в Хельсинки на Евротуре. "Авангард" заплатил за него приличные деньги и делает на него большие ставки, говорится в статье. 25-летний Толчинский показывал себя в Северной Америке и в ЦСКА. Скоростной невысокий нападающий должен проявить себя в новом сезоне КХЛ.

Центрфорвард Денис Зернов очень ценен и по своему амплуа, и по потенциалу, однако в минувшем сезоне его подвела травма. В этом сезоне он точно должен раскрыться.

Ранее лучшего игрока сезона КХЛ, по мнению самих хоккеистов, назвала Континентальная хоккейная лига. Читатели "Омск Здесь" в свою очередь признали Кирилла Семёнова лучшим нападающим в команде. Напомним, что наша редакция предложила читателям выбрать лучших игроков этого сезона. Всего на сайте "Омск Здесь" участие в опросе приняли более тысячи человек.

Ранее "Спорт-экспресс" включил трёх "ястребов" в топ-50 лучших российских хоккеистов, в этом же рейтинге ещё два игрока – воспитанники "Авангарда".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки