Омский НПЗ развивает городскую инфраструктуру для детей

0 1

Омский НПЗ развивает городскую инфраструктуру для детей

АО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ОНПЗ»

Омск, 6 октября – АиФ-Омск.

Омский НПЗ начал программу обновления детских площадок, построенных предприятием в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» «Газпром нефть». Первая многофункциональная площадка открылась после реконструкции в Советском округе.

До конца года работы пройдут еще на 13 детских площадках. Строительство игровых и спортивных комплексов в различных микрорайонах города, а также сохранение уже созданной инфраструктуры – это одно из ключевых направлений программы социальных инвестиций.

Омский НПЗ развивает городскую инфраструктуру для детей

Новость по теме

Омский НПЗ поддержал Всероссийский экологический проект

В ходе реконструкции детская площадка на улице Заозерная, 26 полностью обновлена. Отреставрировано синтетическое покрытие, окрашены и отремонтированы игровой комплекс, карусели, качели-балансир, ограждения. В реализации таких проектов предприятие в первую очередь ориентируется на социальные запросы омичей и совместно с городской администрацией определяет площадки для реконструкции.

«Большая работа, которую проводит наш партнер – Омский НПЗ, направлена на поддержку детства и здорового образа жизни. Юные омичи получают возможность проводить досуг в комфортных условиях на площадках, оснащенных современными и безопасными игровыми комплексами. Это и забота о подрастающем поколении, и вклад в городское пространство», – подчеркнул первый вице-мэр Омска, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

«Омский НПЗ поддерживает инициативы жителей, стремящихся развивать родной город, создавать комфортную среду для себя и своих детей. Поэтому каждый год предприятие строит новые и реконструирует уже существующие детские и спортивные площадки. В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» в 2019 году из 28 реализованных проектов, предложенных омичами, семь были направлены на создание во дворах города Омска условий для активного и безопасного отдыха детей. Видя улыбки на их лицах, мы понимаем: эту работу важно и нужно продолжать», – отметил заместитель генерального директора Омского НПЗ Георгий Архипов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки