Омский НПЗ вновь стал одним из крупнейших налогоплательщиков региона

0 2

Перечисленные в бюджет средства обеспечивают зарплаты бюджетникам, финансирование здравоохранения и образования, реализацию нацпроектов.


									Омский НПЗ вновь стал одним из крупнейших налогоплательщиков региона

По данным Федеральной налоговой службы, за январь – март этого года десять крупнейших налогоплательщиков региона направили в областной бюджет Омской области 5,5 млрд рублей налогов и сборов. Эта сумма составляет 34,1 % от общего числа налоговых поступлений в казну.

Региональный бюджет в этом году, как и всегда, социально ориентирован. Средства областной казны рассчитаны на меры социальной поддержки, выплату зарплаты работникам бюджетной сферы, финансирование здравоохранения и образования, а также реализацию национальных проектов. В том числе за счет этих средств в Омске обеспечивают жильем детей-сирот.


									Омский НПЗ вновь стал одним из крупнейших налогоплательщиков региона

Омский НПЗ регулярно занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших налогоплательщиков региона. В прошлом году предприятие заняло вторую строчку в аналогичном списке ФНС.

Помимо ОНПЗ в перечень крупных налогоплательщиков области по итогам квартала вошли «Газпром нефть» и завод полипропилена, совместное предприятие «Газпром нефти» и «СИБУР».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.