«Авангард» в третий раз проиграл «Металлургу» и оказался в шаге от вылета из плей-офф

0 0


									«Авангард» в третий раз проиграл «Металлургу» и оказался в шаге от вылета из плей-офф

hawk.ruДействующие чемпионы страны в третий раз подряд проиграли «сталеварам» и уже в понедельник могут вылететь из розыгрыша Кубка Гагарина.

Омский «Авангард» сегодня, 26 марта, в третий раз подряд проиграл магнитогорскому «Металлургу». Матч начался практически с равной игры, и практически до третьего периода «ястребы» сдерживали натиск хозяев площадки.

«Металлург» открыл счет в этом матче уже на 4-й минуте, а под конец первого периода защитник Алексей Береглазов сравнял счет. В начале второго периода «Авангард» устроил штурм ворот Василия Кошечкина, но из этого ничего не вышло. «Ястребы» также не смогли реализовать численное преимущество. Зато после реализовал большинство «Металлург». Команды ушли на второй перерыв со счетом 2:1 на табло в пользу «Металлурга».

В третьем периоде омские хоккеисты целых три минуты играли втроем против пятерых «сталеваров», а затем получил третью шайбу в свои ворота. За ней последовала и четвертая – буллит после фола Алексея Береглазова реализовал Брэейден Лапсик.

Несмотря, на казалось бы, патовое положение, наставник «Авангарда» Боб Хартли снял голкипера  Шимона Грубеца, и «ястребы» получили пятую шайбу в свои ворота. После этого произошло практически невероятное – за несколько секунд до финального свистка Тимофей Давыдов в меньшинстве забросил в ворота «Металлурга» вторую шайбу. В итоге сегодняшний результативный матч закончился со счетом 5:2 в пользу «Металлурга». «Сталевары» повели в серии 3:2 и уже в ближайшие понедельник «Авангард» может вылететь из розыгрыша Кубка Гагарина.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.