Коллаж – шарики

Отходы после субботника регоператор примет у муниципалитета бесплатно

0 1

Отходы после субботника регоператор примет у муниципалитета бесплатно

Региональный оператор ООО “Магнит”

Омск, 5 октября – АиФ-Омск.

«Магнит» выделил округам бесплатные талоны на проведение мероприятий по санитарной очистке и благоустройству. Таким образом Управление благоустройства сможет бесплатно завезти 60 единиц спецтехники с отходами на площадки временного накопления. Для городского бюджета такая помощь – существенная экономия средств.

Отходы после субботника регоператор примет у муниципалитета бесплатно

Новость по теме

В Омске доля отходов, направляемых на сортировку, достигла 20%

В Омске завершается осенний месячник чистоты. В минувшие выходные прошел общегородской субботник. Из-за режима повышенной готовности в связи с коронавирусом к мероприятиям по наведению чистоты не привлекались школьники. Пенсионеры, следуя рекомендациям Роспотребнадзора, также остались дома.

Тем не менее, представители организаций и предприятий, жители многоквартирных домов и частного сектора в минувшую субботу активно поработали на уборке своих территорий. Сотрудники регоператора также внесли свой вклад в благоустройство городских территорий, они разбились на несколько групп, и вышли на субботник каждый в своем округе.

В ЦАО «десант чистоты» из 10 человек под руководством генерального директора регоператора Карена Егояна очистил от мусора детскую площадку, расположенную по 21-ой Амурской. Формирование экосознания, просвещение в вопросах обращения с отходами, региональный оператор считает одной из главных задач «мусорной» реформы. Компания сотрудничает с экоактивистами и общественниками, поддерживает мероприятия, направленные на улучшение экологической ситуации в регионе. В начале сентябре глава регоператора стал волонтером Омской Экогвардии. Карен Грачьевич уверен, что личный пример – наиболее действенный вид мотивации.

«Никому не нравится видеть мусор на улицах, в лесу, в парке, но при этом многие, словно забывают, что мусор не падает с неба. Именно человек организует свалки и наносит вред природе. С участия в субботниках и других акциях по наведению чистоты, начинается разумное отношение к отходам. Тот, кто своими руками наводил порядок на улице, во дворе, в сквере уже не выбросит пакет с мусором, бутылку из-под газировки, стаканчик из-под кофе в неположенном месте», – уверен гендиректор регионального оператора Карен Егоян, активно поработавший на субботнике.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.