«Титан» нарастил объемы производства

0 4

В группе компаний в 2021 году выпустили свыше полумиллиона тонн продукции. Это существенно больше, чем в позапрошлом «ковидном» году.


									«Титан» нарастил объемы производства

В группе компаний «Титан» рассказали о производственных итогах 2021 года. За этот период предприятия этого бренда выпустили около 520 тысяч тонн высококачественной продукции. Основной объем традиционно пришелся на долю завода «Омский каучук».

При этом в 2021 году ГК получила на 4,2 % больше нефтехимической продукции, чем в 2020 году. И на 7,5 % больше, чем в 2019-м. В частности, за прошедшие 12 месяцев «Омский каучук» выпустил на 4 % больше метил-трет-бутилового эфира.

Кроме высокооктановой добавки к моторным топливам в перечень продукции завода входят синтетические каучуки общего назначения, фенол, изопропиловый спирт, пропилен, СУГи и т. д.

Тоннаж продукции еще одного предприятия, «Титан – СМ», специализирующегося на производстве смазочных материалов и автохимии, вырос в 2021 году на 8 %. Так, значительно увеличился выпуск смазочно-охлаждающих жидкостей, активно развивается направление, связанное с выпуском продукции на основе изопропилового спирта.

Положительная динамика наблюдается и в агропромышленном блоке: компания «Титан-Агро» в 2021 году выпустила на 14 % больше свинины и на 2 % больше комбикормов, чем в ковидном 2020-м. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.