«Омские Ястребы» проиграли в полуфинале «Кубка Харламова», но взяли бронзу

0 6


									«Омские Ястребы» проиграли в полуфинале «Кубка Харламова», но взяли бронзу

mhl.hawk.ruЮные омские хоккеисты достойно бились против фаворита этого противостояния и уступили самую малость. «Ястребы» завоевали бронзу «Кубка Харламова».

Сегодня в Москве завершилась полуфинальная серия Кубка Харламова между местной «Красной Армией» и «Омскими Ястребами». Напомним, что счет в серии до трех побед был 2:2, а «ястребы» до этого одержали в Омске две красивые победы.

Сегодня у омичей не получилось победить, но они бились до конца. В первых двух периодах армейцы забросили по шайбе. Но «Омские Ястребы» уже несколько раз по ходу этого розыгрыша плей-офф доказывали, что могут отыгрывать и две, и три шайбы.

В начале третьего периода Егор Сердюк распечатал ворота хозяев. Но, к сожалению, сравнять счет не удалось. Через 5 минут «Красная Армия» забросила третью шайбу. Но омичи не сдались. Ближе к концу матча они прижали соперникам к их воротам и сумели отличиться еще раз. Это сделал Никита Холодилин при помощи рикошета от вратаря московской команды.

В конце матча тренеры «Омских Ястребов» сняли вратаря, но это не принесло результата. «Красная Армия» выиграла – 3:2 и победила в серии с таким же счетом.

А «Омских Ястребов» хочется поблагодарить за такое выступление в плей-офф. Одна из самых молодых команд МХЛ смогла дойти до полуфинала. Это произошло впервые за 9 лет. Стоит напомнить, что в этом розыгрыше «Кубка Харламова» «Омские Ястребы» выиграли две серии, в которых считались аутсайдерами. Были повержены команды, которые по итогам регулярного чемпионата стояли выше в турнирной таблице. В серии с «Красной Армией» в омичей тоже особо не верили, но они бились на равных с более мастеровитыми соперниками.

Уже объявлено, что по итогам сезона «Омские Ястребы» завоевали бронзовые медали «Кубка Харламова».

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.