В Омске открылся штаб поддержки Путина

0

Сопредседателями стали боец Александр Шлеменко и паралимпийский чемпион Александр Кузюков. Они призвали омичей проявить гражданскую позицию.


									В Омске открылся штаб поддержки Путина

Сергей Мельников

Вчера в Омске заработал Штаб общественной поддержки Владимира Путина. В задачи структуры входят сбор подписей и обеспечение легитимности выборной кампании. Сопредседателями этой организации стали боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, двукратный паралимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России Александр Кузюков и исполнительный директор «Областного татарского национально-культурного центра «Иртыш» Наиль Марятов.

Александр Шлеменко заявил о роли власти в развитии спорта в стране, особенно в нынешних реалиях.

– Я искренне люблю свою страну и горжусь ею. И даже сейчас, когда наша страна практически находится в изоляции из-за политических и экономических санкций, она все равно остается сильной. Мы справляемся, – уверен Шлеменко. – Более того, Россия продолжает развиваться, реализуются многочисленные национальные проекты. За последние годы очень многое сделано для спорта. Каждая моя победа – это победа и моей страны! Но сейчас я говорю не только о профессиональном спорте. Намного доступнее для людей стал любительский спорт, для него создаются условия. Очень важно, чтобы как можно больше людей вели здоровый образ жизни. Я стараюсь сделать для этого все, что зависит от меня, и чувствую в этом поддержку власти.

Тогда как Александр Кузюков отметил, что сегодня очень важны гражданская ответственность и активность. Необходимо высказать свою позицию и поддержать кандидата, которому доверяют.


									В Омске открылся штаб поддержки Путина

Сергей Мельников

– Открытие подобных штабов поддержки – инициатива жителей всей России и, конечно же, омичей. Для меня огромная гордость войти в число членов инициативной группы по выдвижению президента. Уже в эту субботу по всей России и в Омске стартует сбор подписей в поддержку Владимира Путина, – подчеркнул Александр Кузюков.

С сегодняшнего дня заработало 5 точек для сбора подписей в Омске и 10 – в районах области.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.