«Ашан» продолжит работу в Омске

0 3


									«Ашан» продолжит работу в Омске

На призывы уйти из России французская компания заявила, что для нее самое главное –  сохранить сотрудников и «продолжить кормить население».

Французская компания «Ашан», гипермаркет которой работает в Омске, решила продолжить свою деятельность в России. С призывом уйти из нашей страны к французам обратились власти Украины.

Как заявил гендиректор «Ашан» Ив Клод, компания «действует в интересах гражданского населения». В ее российских подразделениях работают 30 тыс. человек. Они не должны потерять работу, а покупатели – остаться без продуктов питания по доступным ценам.

– Самое главное для нас – сохранить наших сотрудников и обеспечить выполнение нашей основной миссии, продолжать кормить население. В России, где бренд присутствует уже двадцать лет, у нас работает около 30 тысяч сотрудников. Мы выступаем в качестве дискаунтера и верим, что внесем свой вклад во времена высокой инфляции, чтобы защитить покупательную способность жителей, – заявил Ив Клод в интервью газете Le Journal du Dimanche.

Призыв украинских властей уйти из России он назвал «несправедливым».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.