Болельщики предлагают игнорировать домашние матчи из-за скандалов в омском «Авангарде»

0 19

Болельщики предлагают игнорировать домашние матчи из-за скандалов в омском «Авангарде»

Фото: Hawk.ru

Болельщики омского «Авангарда» обсуждают череду скандалов, в которых погрязла команда за последнее время. Клуб начало «лихорадить» с конца 2017 года, когда состоялась громкая отставка теперь уже экс-главного тренера Андрея Скабелки. Спустя некоторое время появились слухи, что увольнения наставника в ультимативной форме добились игроки. Кроме того, федеральные СМИ сообщили о некой драке на корпоративе «Авангарда». За нежелание вступать в оппозицию к Андрею Скабелке якобы пострадал хоккеист Андрей Стась. От защитника Максима Чудинова будто бы досталось и его супруге.

Автор сайта «Чемпионат» предположил, что беды в «Авангарде» – это не очередное «проклятие» и не следствие рядового конфликта, а серьезная революция на уровне топ-менеджмента клуба и хоккейных агентов.

Как оказалось, многие любители хоккея в Омске до глубины души обижены тем, что во всем этом круговороте конфликтов забыты интересы простого болельщика, ждущего результатов от любимой команды. И, надо сказать, видя все происходящее, омичи могут разувериться в успехе «ястребов» в плей-офф.

Бурная дискуссия между болельщиками развернулась в паблике «ХК Авангард Омск». Одни винят во всем президента «Авангарда» Владимира Шалаева.

«Почему такая ситуация возникла? Да потому что пилят бюджет, а кто причиной тому? Шалаев. Как же мы тоскуем по временам когда в Омск приглашали талантливых хоккеистов вне зависимости от того, кто там менеджер. А сейчас у нас не лига, а фабрика отмывания денег», – негодует Александр Лаврик.

Другие уже предлагают конкретные кардинальные меры по смене руководства клуба.

«Самое интересное, что они там бабло лопатами гребут, а из нас дураков делают, и кому после всей этой грязи такой хоккей нужен?!!! Гнать всех в шею!» – пишет Юрий Ткачев.

С ним отчасти согласен пользователь Vladzislaw Om. Только он предлагает распустить больше половины игроков.

«Неадекватные игроки, возомнившие себя незаменимыми «хозяевами» команды. Поможет только обновление состава на 50 %, а то и на все 100 %», – заявляет болельщик.

От паникующих фанатов даже звучат предложения игнорировать домашние матчи омского хоккейного клуба.

«Надо, чтоб как на «КуньЛунь» ходят, чтобы тысяча еле набралась. И так чтоб не один матч, а, например, все оставшиеся и первый круг плей-офф. Вот тогда, может быть, и задумаются», – высказала мнение Дарья Буторина.

Скольких человек заинтересует домашний матч «Авангарда» с магнитогорским «Металлургом», можно будет увидеть уже 16 января. До этого 11 января «ястребы» сыграют на выезде с новосибирской «Сибирью».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.